联系电话:0551-63861808 今天是2017年9月25日 星期一,欢迎光临本站

您现在的位置是:首页 -> 公告 ->中心教师前往物理与材料科学学院和化学化工学院进行调研

中心教师前往物理与材料科学学院和化学化工学院进行调研

发表日期:Sep 22, 2016 3:04:58 PM 责任编辑:admin 阅读次数:1648

91920日上午,中心的李伟、严睿文、赵慎强、庄永龙等老师一行多人先后到物理与材料科学学院和化学化工学院就大型仪器设备共享平台建设等相关事宜进行调研。

物理与材料科学学院的孙兆奇院长、李广副院长和化学化工学院周虹屏副院长、毛昌杰副院长以及学院各科研课题组教师参加了调研会,孙兆奇院长、周虹屏副院长对我中心的调研活动表示热烈欢迎。中心先后与物院、化院相关科研课题组教师就2017~2019年中心平台大型仪器购置需求(共用性的大型仪器)、仪器开放、大型仪器共享网上预约系统的使用及建议等方面进行了深入的交流和探讨。李伟副主任表示将以此次调研工作为契机,结合各位教师的仪器需求和宝贵意见,进一步优化配置,提升测试手段,提高服务质量,完善大型仪器共享平台建设。