联系电话:0551-63861808 今天是2017年11月22日 星期三,欢迎光临本站

您现在的位置是:首页 -> 公告 ->现代实验技术中心顺利通过国家资质认定复查评审

现代实验技术中心顺利通过国家资质认定复查评审

发表日期:Sep 22, 2016 4:12:43 PM 责任编辑:admin 阅读次数:1945

  7月21日-23日,经国家认监委批准,由朱永法、胡耀铭、尹诗衡等3位国家级评审员组成评审组,对安徽大学现代实验技术中心进行了资质认定复查评审。

  评审组认为,现代实验技术中心人员素质高,分析测试能力强,仪器设备性能良好,能满足所申请项目检测能力的需求,同意通过资质认定现场复查评审。副校长薛照明代表学校感谢专家组在评审过程中提出的宝贵意见,希望通过大家的共同努力,使中心的整体管理水平和技术水平都迈上一个新的台阶。



  专家组对中心质量体系运行情况和所开展的检测工作进行了全面的检查,审查了中心的质量体系文件和运行的各种质量记录,派发8个样品进行现场试验考核,涉及四个检测大类10个小类14项参数,占全部36个参数的40%,其余参数通过报告验证。现场完成检测报告10份,参加的检测人员共23人,占总人数82%,使用主要检测仪器20台,占全部仪器数的91%。